2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州卫健委纪检监察组:强调改革纪律 进行廉政提醒

发布时间:2019-04-29 17:03 作者:州卫健委 编辑:刘丹璐

2019年4月28日,州卫健委召开全体干部职工大会,集中学习《恩施州卫生健康委员会职能配置、内设机构和人员编制规定》,宣布领导班子成员分工调整和内设机构人员岗位调整情况。派驻州卫健委纪检监察组主要负责人参加会议,强调机构改革有关纪律,进行“五一”节前廉政提醒。

会议要求,要进一步严明政治纪律和政治规矩,不妄评乱议,要以本次改革调整为新的起点,真正把机构改革精神落到实处;要严守组织纪律,服从组织安排不讲价钱,贯彻执行好党组的决议,呈现出新的精神面貌;要严守工作纪律,做好工作交接,不能一交了之,交后还要送上一程,协助配合完成未完成的工作任务,对照新的职能定位,认真履职尽责,确保工作不断,工作不乱,做出新的成绩。

会议强调,“五一”将至,全体干部职工要廉洁过节,安全过节,自觉遵守中央八项规定及实施细则精神,加强宣传教育,结合第二十个党风廉政建设宣传教育月,深入开展“十进十建”活动,共同营造风清气正的良好氛围。

责任编辑:刘丹璐