2019年5月24日 星期五
当前位置:首页>>基层动态>>恩施

恩施市舞阳坝街道办事处:纪法宣传飞入寻常百姓家

发布时间:2019-05-08 18:22 作者:袁媛,谢欣桦 编辑:州纪宣

1557282924414

“咱是人民公仆,咱们不一样,祖国的繁荣昌盛重任在肩上,当官就要为百姓,廉政建设不能忘……”近日,一首《浩然正气歌》在恩施市舞阳坝街道办事处官坡社区的活动室引得阵阵掌声。

据悉,为创新开展好党纪党规宣传教育月活动,让党纪法规真正飞入寻常百姓家,官坡社区的干部同社区文艺宣传队结合反腐倡廉新形势,自编自演了系列廉政文艺节目。简单明了的唱词、逗趣的小品节目不仅逗乐了观众,也在观众心里播下了“廉洁”的种子。

如今,“学纪讲法”文艺宣教活动正在舞阳辖区如火如荼地开展,舞阳坝街道办事处各村(居)还以“主题党日”活动为契机,引导党员干部学习新《条例》《监察法》,警醒广大党员干部充分发挥先锋模范作用,讲纪律、守规矩,时刻筑牢廉洁自律防线。

“今天的活动搞得好,很接地气。《中国共产党纪律处分条例》之前我也认真学习过,但今天这种学习方式让我领悟得更透彻了。”官坡社区一窗口工作人员说道。

责任编辑:州纪宣