2019年5月24日 星期五
当前位置:首页>>基层动态>>州直

恩施州中级人民法院:开展党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2019-05-10 17:26 作者:冯丽丽 编辑:州纪宣

“集中开展警示教育活动很有必要,心灵受到震撼,弥补了平时学习的不足,增强了政治意识和纪律观念,接受了一次很好的党风廉政建设教育。”5月10日,州中级人民法院组织全体干警职工集中观看了2019年湖北警示教育片《重整行装 利剑反腐》后,干警职工纷纷表示。

这是该院积极开展以“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”为主题的第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的一个镜头。

据悉,该院党风廉政建设宣传教育月活动紧密结合内部管理集中整训活动一并进行。将通过观看警示教育片、上鲜明生动的党课、集中开展纪律教育活动等方式,进一步筑全体干警职工思想防线,增强党性观念和法纪意识,让纪律规矩意识和党纪国法入脑入心。

“全体干警职工要在思想上受到警示警醒和教育,自觉增强纪律敬畏意识,以更加务实的作风、更加严明的纪律、更加昂扬的士气,全面做好人民法院工作。”该院相关负责人强调。

责任编辑:州纪宣