2019年6月24日 星期一
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州政府机关纪检监察组:一线督办促脱贫攻坚整改落到实处

发布时间:2019-05-17 16:03 作者:洪学俊 编辑:州纪宣

根据州纪委办公室下发《关于印发<州纪委监委落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作责任清单>的通知》要求,5月15日,派驻州政府机关纪检监察组到州扶贫办,督办中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。

据悉,督查组详细了解了州扶贫办在巡视反馈意见整改工作落实情况,并就巡视反馈意见整改工作提出了要求,要切实提高政治站位和思想意识,认真履行好脱贫攻坚工作主体责任和监管责任;要切实紧盯巡视整改时限和措施落实,对号销账,对整改问题由点及面,举一反三,建章立制;要切实完善整改工作台账,并及时将整改清单销号情况向纪检监察组报告。

下一步,该纪检监察组将继续按照州纪委监委的要求,进一步做细做实监督责任,督促各监督单位认真履行好脱贫攻坚工作主体责任和监管责任,按时完成巡视整改任务,同时,主动深入各监督单位开展专项监督,注重发现腐败和作风问题线索,不断提高监督实效。

“我们将根据纪检监察组的要求,进一步提高认识,切实履行好脱贫攻坚主体责任和监管责任,持之以恒地抓好巡视反馈意见各项整改工作,确保整改工作取得实质性成效。”州扶贫办党组负责人表示。

责任编辑:州纪宣