2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>热点专题>>全州第二十个党风廉政建设宣传教育月>>跟着镜头看宣教月

【跟着镜头看宣教月】来凤县:部门联动奏响纪法宣教交响曲

发布时间:2019-05-24 17:24 作者:来纪宣 编辑:州纪宣

自“宣教月”活动启动以来,来凤县各级各部门结合实际,精心部署,全力推进,全方位开展党风廉政建设宣传教育活动,共同奏响纪法宣教交响曲。

1

“州委一号令和扶贫廉政纪律你们都忘了吗?你们再这样,我就向镇党委和纪委反映……”在廉政文化节目评选活动中,方言廉政小品《哪有猫儿不吃鱼》生动地讲述了脱贫攻坚中发生的廉政故事,惹得在场观众捧腹大笑。

2

“高墙、电网、铁窗这些只在电影里看见的场景,今天现场感受之后,对我触动很大。”5月22日,来凤县中心医院组织党员、重点岗位负责人共60人走进来凤县看守所,“零距离”接受警示教育。

3

“实施监察法,有利于加强党对党风廉政建设和反腐败斗争的统一领导,形成工作合力……”5月23日,来凤人大常委会机关“廉政党课”结合典型案例,解读了制定监察法的重要意义,监察机关的职责、监察范围,监察权限等内容。

4

“在乡村层面,宣传要普遍,搞好十进和十建,党纪显威严…”来凤县大河镇以“宣教月”活动为契机,依托“土家三棒鼓”民间曲艺表演形式,把“廉”戏送进村寨。

5

来凤县融媒体中心组织全体党员干部利用“支部主题党日”活动,来到湘西州十八洞村,在鲜艳的党旗前重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

责任编辑:州纪宣