2019年6月24日 星期一
当前位置:首页>>派驻监督

驻州人民政府机关纪检监察组:打造“学习型”铁军 锻造过硬队伍

发布时间:2019-05-28 15:51 作者:洪学俊 编辑:州纪宣

“根据安排,今天上午我们召开组务会学习州纪委下发的《关于10起纪检监察干部违纪违法典型案例的通报》等三个文件,请大家围绕学习的主题开展研讨交流,大家可以结合工作中遇到的问题,谈认识、谈体会.......”5月27日,驻州人民政府机关纪检监察组利用组务会时间开展学习。

今年以来,为打造“学习型”铁军,驻州人民政府机关纪检监察组按照“学习型干部”的要求,始终将学习紧抓不放,建立每周学习制度,通过组员轮流领学、座谈讨论研学、文稿点评活动、业务知识培训、执纪审查实践五种形式不断提高组员的学习积极性和参与度,强化审查谈话、笔录制作、调查取证、文书撰写等业务技能,锻造政治过硬、本领高强的纪检监察队伍。

责任编辑:州纪宣