2019年6月18日 星期二
当前位置:首页>>清风恩施

【跟着镜头看宣教月】恩施市:硒都五月清风劲,深山四季“廉”花香

发布时间:2019-05-30 16:23 作者:恩纪宣 编辑:州纪宣

五月以来,恩施市不断创新宣教形式,通过丰富多样、载体各异的廉洁文化宣传活动,将廉政文化送到群众身边。

图片1_编辑

“这把扇子上印有《监察法》的知识,还有州、市纪委微信公众号,您可以用手机扫码关注。”5月21日,该市六角亭街道办事处将编制的近万余份“廉政扇”发放至群众手中,及时传递党和政府反腐倡廉声音。

图片2_编辑

“不忘初心永跟党走……”5月22日,该市龙凤镇党风廉政书画展吸引群众驻足观看。当天,该镇还通过快板、打鱼鼓、山民歌、戏曲等群众喜闻乐见的文艺节目将廉政文化送到群众身边。

图片3_编辑

“学党纪党规,做合格党员……”5月23日,该市小渡船街道办事处举办的第二十个党风廉政建设宣教月暨十进十建进社区活动中,一个个廉政主题节目让廉政文化深入人心。

图片4_编辑

“美德众人传,善恶众人管……”5月23日,该市白果乡见天坝村水田坝举行了乡风文明理事会成立仪式,一支支既有地方民族特色,又有反腐倡廉内涵的节目轮番亮相,充分展现了当代农村居民良好的精神风貌。

图片5_编辑

“心怀坦荡无私念,明月一轮照八荒……”近日,恩施市红土乡教育系统开展廉政文艺汇演活动,形式多样、精彩纷呈的节目为该乡9所学校的1000余名师生呈现了一场视觉盛宴。

责任编辑:州纪宣