2019年6月24日 星期一
当前位置:首页>>派驻监督

驻州发改委纪检监察组:深入督查党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2019-05-30 17:54 作者:驻州发改委纪检监察组 编辑:州纪宣

近日,驻州发改委纪检监察组针对驻在部门和综合监督单位党风廉政建设宣传教育月各项活动落实落地情况开展督查。

纪检监察组向各单位下发《派驻州发改委纪检监察组“十进十建”督查方案》,要求各单位制定工作方案,查找岗位廉政风险点、建立风险防控机制,限期召开半年党风廉政建设会议。

随后,对照《推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作手册》及《全州第二十个党风廉政建设宣传教育月活动主要工作任务清单》要求,通过负责人谈话、现场查阅资料、实地查看宣传栏等方式,逐条督查。

督查结果显示,各单位对照任务清单组织了党章党规党纪和监察法学习、观看警示教育片、家庭助廉等活动,总体情况良好,但呈现工作开展不平衡的特点,对尚未完成任务清单的单位,督查组督其促按时按要求完成。

责任编辑:州纪宣