2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州中心医院组织观看警示教育片《蜕变之鉴》

发布时间:2019-06-06 10:50 作者:李子明,黄莉 编辑:州纪宣

近日,恩施州中心医院组织全院12个党支部全体党员、入党积极分子近700人分批次集中观看了警示教育片《蜕变之鉴》。

该教育片深刻剖析了恩施州纪委监委近年来查处的多名党员领导干部因理想信念沦丧,党性意识蜕化,对党纪国法置若罔闻,心存侥幸,不收手,不收敛,自甘堕落成为违纪违法典型的过程。该片通过身边的典型案例,以案示警,强化法纪震慑力,旨在教育广大党员干部特别是领导干部从中汲取深刻教训,自觉加强党性修养,坚守做人原则、公正处事、严格用权、谨慎交友、把持底线,守住党和人民的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生观、价值观。与会人员纷纷表示,通过观看该片,受到了极大的警示教育,进一步敲响了廉洁自律警钟。

据悉,下一步该院各党小组将结合警示教育片案例,组织党员干部说心得、谈感想、找不足,切实提高党员干部廉洁自律意识。

责任编辑:州纪宣