2019年6月24日 星期一
当前位置:首页>>清风恩施

全州审查调查暨安全保密工作视频会召开

发布时间:2019-06-06 17:17 作者:万平 编辑:甘娜

6月6日,州纪委监委召开全州审查调查暨安全保密工作视频会,分析当前存在的问题,研究部署下步工作,推动全州审查调查工作高质量发展。

州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙出席会议并讲话。

会上,各县市纪委监委交流了1-5月审查调查及安全保密工作情况,通报了1-5月全州审查调查工作情况和全州审查调查安全工作交叉检查情况,集中学习了州纪委监委《关于重申审查调查安全保密工作要求的通知》。

会议强调,全州各级纪检监察机关要坚持稳中求进总基调,坚持力度不减、标准不降、多措并举,严格审查调查程序、确保证据确实充分、加强审核把关、充分发挥组织协调作用、全面提升信息化科技化水平,严格要求、严格监督、严格管理,不断推进审查调查工作高质量发展。

会议要求,全州纪检监察干部要充分认识审查调查工作在做好“两个维护”中的重要作用,维护党的肌体健康,厚植党的执政基础;要充分体现严管和厚爱结合、激励和约束并重,惩前毖后、治病救人;要坚持问题导向,聚焦审查调查安全重点任务,牢牢守住安全“生命线”。

责任编辑:甘娜