2019年7月17日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

宣恩县:搭建关爱平台 助力青年干部廉洁成长

发布时间:2019-06-10 15:07 作者:余艳芹 编辑:州纪宣

1560129419559

“之前在武汉培训时,组织参观了中共五大会址纪念馆,真切感受了老一辈共产党人的坚定信仰,我们青年干部也必须要有坚定信仰,以坚持不懈的精神诠释信仰,真正继承革命遗志。”5月29日晚,在宣恩县纪委监委青年干部座谈会上,青年干部陈潇豪情壮志谈信仰的力量。

为更好地了解青年干部工作学习生活状况,鼓励同志们发挥青年优势,走好人生路。当晚,该县纪委监委组织30余名青年纪检监察干部开展座谈会。

“作为青年纪检干部,要服从组织,服从工作大局,服从家庭‘纪委书记’管理,同时建议机关多组织开展文体活动,凝聚力量。”座谈中,每名青年纪检干部讲故事、谈理想,相互交流经验、畅谈感悟、逐梦青春,并对学习生活、制度保障、纪检监察工作高质量发展提意见建议。

近年来,该县纪委监委注重为年轻干部提供学习成长的机会和展示自我的舞台,通过开展交流座谈、组织专题培训、开展党性教育、实战练兵等方式,激活年轻干部成长成才的活力,努力淬炼一支“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的青年纪检监察铁军队伍,进一步推动全县纪检监察工作迈上新台阶。

“希望大家永葆青春的激情本色,勇作勤学善思的表率,绽放奋斗的青春色彩,敢于担当、甘于奉献、廉洁自律,守护好宣恩政治生态。”该县纪委监委主要负责任人强调。

责任编辑:州纪宣