2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>基层动态>>咸丰

咸丰县城管执法局:以赛促学 掀党纪法规学习热潮

发布时间:2019-06-10 15:16 作者:杨璟,杨雪 编辑:州纪宣

“党员受到哪类处分后,其党内职务自然撤销?”

“留党察看!”

“回答正确,加10分!”

……

近日,一场别开生面、精彩纷呈的党纪法规知识竞赛活动在咸丰县城管执法局会议室上演。

此次知识竞赛内容丰富、形式多样,内容紧扣《党章》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规知识,设必答题、抢答题、风险必答题三个环节,来自该系统的12名青年党员干部在赛场上展开角逐。

据悉,这是该局党风廉政宣传教育月活动中的一项重要内容,旨在进一步增强党员干部、国家公职人员的法纪意识、规矩意识,以赛促学、以学促廉,促进党章党规党纪和监察法入脑入心。

“下一步,我们将继续创新学习方式,激发党员干部的学习热情和积极性,让党员干部爱学、爱悟、真用、活用,真正形成比学赶帮超的浓厚氛围。”该局相关负责人表示。

责任编辑:州纪宣