2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>基层动态>>来凤

来凤县翔凤镇:为186名入党积极分子打好廉政“预防针”

发布时间:2019-06-28 16:11 作者:易秋秋 编辑:州纪宣

“经过这次学习,我会更加坚定自己的入党信念,不忘初心,争取早日入党、做一名合格党员。”6月21日,在来凤县翔凤镇举办的2019年入党积极分子及发展对象培训班上,参加培训的学员鲁莉表态道。

据悉,此次培训采取“专题授课+学员交流+知识测试”的方式进行。该镇纪委将学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为培训的第一课,围绕相关重点为参加培训的入党积极分子和发展对象进行逐一讲解,并结合典型案例进行分析。

为检验学员的学习成效,授课结束后,该镇还举行了结业考试,使学员进一步吸收、理解、掌握培训内容,切实做到党纪党规入脑入心。

“我们把党规党纪代入培训课堂,就是要让培训学员明白纪律和规矩不是摆设,而是带电的高压线,督促学员时刻绷紧纪律和规矩这根弦。”该镇纪委相关负责人表示。

责任编辑:州纪宣