2019年9月30日 星期一
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州高新区:知识竞赛为“七一”献礼

发布时间:2019-07-01 11:38 作者:林静 编辑:州纪宣

6月28日,州高新区举办以党规党纪和监察法为主要内容的知识竞赛,向中国共产党建党九十八周年献礼。高新区机关、高新区前线指挥部、六角亭街道办等8支代表队32名选手参加活动。

高新区_编辑

此次知识竞赛围绕党章党规党纪、习近平总书记重要讲话精神等内容,分为有问必答、争分夺秒、两两PK和风险抢答四个环节进行,活动紧张有序、高潮迭起。参赛选手们表现出了较高的思想政治素质,展示了丰富的党规党纪知识储备。

据悉,这也是“十进十建”活动开展以来,高新区不断创新学习方式方法的重要举措,通过知识竞赛促进党员干部深化巩固党规党纪和国家监察法学习,进一步增强法纪意识、责任意识、服务意识。高新区党员干部纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,在加快建设“生态型、科技型、创新型”特色产业园区和创建国家高新区中开拓创新、勇争一流,为高新区建设作出更大贡献。

责任编辑:州纪宣