2019年7月17日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

驻州农业农村局纪检监察组:以“三个聚焦”促巡视整改

发布时间:2019-07-03 10:51 作者:何爽 编辑:州纪宣

自中央巡视组扶贫专项巡视反馈以来,驻州农业农村局纪检监察组采取多项措施对驻在部门和综合监督单位巡视整改进行全面监督,持续推动落实整改各项要求。

该组坚持“三个聚焦”,对监督单位整改工作的思想认识是否到位、组织领导是否到位、任务分解是否到位、推动落实是否到位、问题整改是否到位等五个方面进行全方位监督。“聚焦关键少数,与监督单位党组一把手和班子成员谈心谈话;“聚焦关键岗位”,对责任科室负责人督促提醒;“聚焦关键环节”定期听取整改进展情况汇报。

同时,该组严格按照恩施州整改领导小组要求,坚持问题导向,深入各监督单位逐类逐项对照检查,并对州农业农村局牵头整改的产业扶贫,州水利和湖泊局主管的“饮水安全”问题进行重点监督。

责任编辑:州纪宣