2019年7月17日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

驻州委办公室纪检监察组:开展集体廉政谈话,增强廉洁履职意识

发布时间:2019-07-08 17:33 作者:冉庆 编辑:州纪宣

近日,驻州委办公室纪检监察组对州委机要和保密局新任职7名科级干部进行集体廉政谈话,念好“紧箍咒”,切实增强其廉洁履职意识。

座谈会上,该纪检监察组负责人提出“四讲”要求。讲忠诚,要忠于信仰初心,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。讲学习,要做到学思践悟、学用结合,在真学真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。讲担当,要勇当“铁匠”, 担难担险、尽职尽责,敢于硬碰硬。讲清廉,要以权谋事,不以权谋私;有所畏惧,不无所顾忌,自觉遵纪守法。

“今后我在工作上要搞好本职工作,在生活上更要管住自己的嘴、管住自己的手和脚,不该吃的不吃,不该拿的不拿……”,随后,7名干部纷纷进行了表态发言。

最后,州委机要和保密局相关负责人要求新任干部要以新岗位为新起点,坚定理想信念,时刻保持政治上的清醒,自觉接受党和人民的监督,坦坦荡荡做人,清清白白做事。

责任编辑:州纪宣