2019年7月17日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州市场监督管理局纪检监察组:集体廉政谈话 护航机构改革

发布时间:2019-07-09 16:48 作者:刘坚 编辑:州纪宣

“同志们,新时代要有新作为,新岗位要树新形象,希望大家不忘初心,牢记使命,严守党纪国法,正确面对岗位调整、正确面对组织选择,用优异的业绩回报组织的重托和期望!”

7月9日上午,派驻州市场监督管理局纪检监察组负责人在州市场监督管理局全体职工大会上,对该局机构改革后新到任的32个内设机构负责人进行集体廉政谈话。

会上,派驻州市场监督管理局纪检监察组提出三点要求,局机关新任中层干部要做到“五个必须”,旗帜鲜明地支持改革、拥护改革、服从改革;要严守“六大纪律”,切实做到规范用权、审慎用权、廉洁用权;要履行“一岗双责”,确保秩序不乱、思想不散、工作不断。

最后,州市场监督管理局相关领导同志相继表态发言,要求相关干部提高政治站位、服从组织安排、积极开拓进取,为党和人民的事业增光添彩。

责任编辑:州纪宣