2019年9月30日 星期一
当前位置:首页>>基层动态>>州直

高新区六角亭办事处:文化养廉 “廉”花常开

发布时间:2019-07-10 14:42 作者:孟丽莎, 向延礼 编辑:州纪宣

“今天的支部主题党日活动很有意义,尤其是在特色实践环节安排了廉政节目,让我们在观看文艺节目的同时接受了廉政洗礼。”胜利街社区老党员赵振忠在参加完7月份的支部主题党日活动后有感而发。

将廉政节目融入支部主题党日活动是六角亭街道办事处探索廉政文化宣传的又一重要举措。今年以来,该办大力推进廉政文化建设,不断创新廉政文化宣传载体和宣传形式。为了强化对党员干部的廉政教育,在7月的支部主题党日活动中,六角亭街道办事处胜利街社区和解放路社区党委联合开展了党风廉政建设专题文艺汇演,两个社区党委自编自演了舞蹈《唱支山歌给党听》、戏剧《智斗》、情景舞《驻村干部》、大合唱《没有共产党就没有新中国》等9个廉政节目,并穿插党纪法规知识问答等互动环节,获得现场党员干部一致好评。

“我们将采取有力举措,持续加强廉政文化建设,在全办努力营造崇廉尚廉的文化氛围。”该办事处纪委负责人表示。

责任编辑:州纪宣