2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>派驻监督

派出州委直属机关纪检监察工委:廉政谈话敲警钟 筑牢防线促担当

发布时间:2019-07-17 15:51 作者:苏娇 编辑:州纪宣

“以鱼喻人谈进步的方式十分贴切,听后深受启发,之前我也一直以为机关事务部门没有滋生腐败的土壤条件,但是鲜活的案例让人触目惊心。作为新提拔重用的干部,十分感谢组织的培养,在今后的工作生活中,我将立足新岗位要求,以忠诚干净担当为指南针,抵挡住诱惑,做出自己应有的贡献。”州委直属机关工委王晓磊同志说道。

7月15日,派出州委直属机关纪检监察工委对州委直属机关工委、州机关事务服务中心、州档案馆新提拔重用的7名科级干部进行集体廉政谈话。

座谈会上,纪检监察工委负责人以“聚信仰之光照前行之路 筑廉政之基修成长之道”为题,围绕“信仰、进步、修身”三方面进行专题谈话,为新提拔重用的干部上紧“发条”、敲响警钟、打好招呼、提好要求。

通过此次集中廉政谈话,进一步强化了新任干部廉洁从政的意识。大家一致表示,将正确看待手中的权力,坚持正确的世界观、人生观、价值观,牢固树立底线意识、红线意识,切实把规矩纪律挺在前面,在新的岗位做出更大的贡献。

责任编辑:州纪宣