2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】来凤县:扎实开展“两走四见” 面对面化解群众心结

发布时间:2019-07-19 11:24 作者:李正飞 编辑:州纪宣

近段时间以来,来凤县各级纪检监察干部主动深入基层,扎实开展信访举报办理“两走四见”活动,通过全员接访、结对走访、入户遍访等方式,深入基层一线了解情况,面对面解开群众心结。

1

“他反映的情况你都知道,还有什么补充的没?”在该县绿水镇贵帽山村,因信访举报人外出,该县纪委监委工作人员来到田间地头,与了解情况的信访举报人亲属见面,补充了解相关情况。

2

“您反映的这些问题我们都登记了,我们会立即着手调查,办结以后十个工作日内,当面向您反馈,请您放心。”在该县翔凤镇马家园村,县纪委监委工作人员来到信访举报人家中,询问相关情况,告知相关事宜。

3

“现在国家政策还是好,没房子的住进了安置点,破房子进行了危房改造,以前世世代代挑水喝,现在吃上了不费力的自来水……”在该县革勒车镇长太坪村,县纪委监委工作人员走进村民家中,了解群众生产生活情况、政策享受情况及困难诉求。

4

“村里工作公开透明,各项政策公平公开,我们没有意见,现在年纪大了,在家里含饴弄孙,高兴得很……”该县百福司镇梅子坳村纪检委员在群众家中遍访时,当地村民赵仁祥满意地说道。

责任编辑:州纪宣