2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>派驻监督

驻州检察院纪检监察组:工作联系会强化日常监督

发布时间:2019-07-25 18:59 作者:袁赵云 编辑:州纪宣

近日,驻州检察院纪检监察组与州检察院办公室、政治部、检务督查部、新闻处等部室召开工作联系会。

会上,该纪检监察组全体干部与州检察院主要部室进行了充分交流讨论。该纪检监察组组长向州检察院与会干部介绍了本次派驻州检察院纪检监察组的人员调整情况以及纪检监察组的主要工作职责。同时,州检察院相关负责人向该纪检监察组介绍机关各部室主要工作职责和人员情况,并对纪检监察组的工作提出了相关建议及意见。

此次会议旨在进一步增强纪检监察组与驻在单位的相互联系,提高工作效率,强化日常监督,督促州检察院党组履行主体责任。州检察院各部室负责人纷纷表示,将积极配合纪检监察组的所有工作,主动接受纪检监察组的日常监督,持续将落实主体责任扛在肩上,抓在手上。

责任编辑:州纪宣