2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>派驻监督

驻州农业农村局纪检监察组:检查防汛责任落实情况

发布时间:2019-08-05 16:33 作者:何爽 编辑:州纪宣

“机构改革后,水利部门履行部门防汛职责的情况如何?防汛工作中是否存在形式主义、官僚主义问题?”近日,驻州农业农村局纪检监察组对州水利和湖泊局防汛期间工作开展情况进行监督检查。

该纪检监察组坚持问题导向,通过座谈会、查阅资料等方式,重点检查是否切实履行部门防汛工作职责,是否切实加强与其他成员单位的沟通协调,是否强化对在建水利工程防汛情况的监督检查,是否修订完善州域内水库水电站安全预案,是否对山洪灾害预警监测工作进行督查督办,是否强化对水库管理工作的技术指导等六个方面。同时,该组就严明防汛工作纪律,坚决防止形式主义、官僚主义等问题提出建议,督促该局把防汛工作责任摆在重要位置,不折不扣落实州委、州政府有关防汛工作的各项要求,确保防汛工作万无一失。

责任编辑:州纪宣