2019年8月18日 星期日
当前位置:首页>>派驻监督

驻州交通运输局纪检监察组:上好“微党课”,砥砺政治品质

发布时间:2019-08-09 15:17 作者:杨旭旭 编辑:州纪宣

“这次的微党课深入浅出,将‘四个意识’具体结合到我们的工作中,深受启发,对指导实践推动工作又有了新的思考……”近日,驻州交通运输局纪检监察组程宇在参加“微党课”学习活动后表示。

活动中,该纪检监察组支部轮值党员方烨同志以“共产党员如何增强‘四个意识’”为题,结合纪检监察工作和自身经历,从保持政治定力、锤炼政治品格、筑牢政治根基、增强政治自觉、激发担当精神五个方面为全组成员上了一堂生动的“微党课”。党员干部围绕主题开展讨论,表示要将“四个意识”与纪检监察工作紧密结合,要始终坚持问题导向,把工作放到大局中去思考。

大家表示,“微党课”的时间虽短,但能以小见大,用小载体承载党员干部思想教育的大课堂。今年,该组已开展“微党课”3次,用活“微党课”这种形式,见微知著,推动党建与业务工作双丰收。

责任编辑:州纪宣