2019年9月18日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

驻州检察院纪检监察组:开展集体廉政谈话 增强廉洁履职责任

发布时间:2019-08-23 10:47 作者:袁赵云 编辑:州纪宣

为贯彻落实全面从严治党主体责任,加强对党员领导干部日常教育监督提醒,近日,州纪委监委派驻州检察院纪检监察组对州检察院新提拔的11名领导干部进行集体廉政谈话。

会上,该组组长从五个方面作出廉政提醒,要求新提拔干部要注重自律,时刻做到言行自觉,将讲政治规矩、守政治纪律深入骨髓;要强调他律,加强对党规党纪及监察法的深入学习;要学会算账,面对权利和金钱诱惑时,算好“政治账、经济账、社会地位账”;要稳定心态,正确认识监察体制改革的重要意义,积极干事创业;要坚持履职尽责,发扬担当精神,尤其是中层干部须切实履行好党要管党主体责任。

通过此次集中廉政谈话,新提拔干部进一步强化了廉洁从政和落实主体责任的意识。大家一致表示,将以此次廉政谈话为契机,强化学习,廉洁自律,尽责担当,力争在新的岗位上作出新的成绩,争做忠诚干净有担当的清廉检察官。

责任编辑:州纪宣