2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

恩施市:廉政作品扮靓城市 纪律规矩入脑入心

发布时间:2019-09-26 15:52 作者:梁诗南 编辑:州纪宣

1569395280563

“激浊而扬清,废贪而立廉”

“清廉是对家人最大的馈赠,也是对自己最好的保护”

……

近日,行走在恩施市金山大道华龙城一带,一幅幅图文并茂、内容精美的廉洁手绘作品映入眼帘,成为群众身边的风景线、党员干部的警示钟。

据悉,为积极推进党规党纪和监察法宣传教育“十进十建”进基层、进社区活动,该市因地制宜打造廉政文化墙,将党纪法规、廉政漫画、廉政格言警句、家风家训等内容,通过上墙展示的方式,润物无声地向市民游客传播着廉政正能量。

同时,该市还通过打造“廉政+旅游”模式,让廉政宣传与恩施境内各大景区文化和旅游推广相结合,通过导游宣讲、表演植入等方式,以游客喜闻乐见的形式讲好恩施故事、传播廉政文化。

“要不断扩大纪法宣传的影响力和感染力,促党纪法规在基层落地生根,引导党员干部和监察对象筑牢拒腐防变防线,营造风清气正的良好政治生态。”该市纪委监委相关负责人表示。

责任编辑:州纪宣