2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>派驻监督

驻州委统战部纪检监察组:节前廉洁提醒送关爱

发布时间:2019-09-27 18:20 作者:熊崛 编辑:州纪宣

“驻州委统战部纪检监察组温馨提醒您:廉洁自律做表率,良好风气塑形象。国庆将至,请务必记牢八项规定,遵守纪律禁令,拒收红包礼金,做好值班执勤。祝您及家人过一个廉洁、文明、愉快的国庆节!”近日,驻州委统战部纪检监察组向多家监督单位的党员干部发出节前廉洁提醒短信。

这是该纪检监察组强化日常监督,履行派驻监督职责,做好节前提醒,筑牢廉洁防线的常规举措。据了解,该纪检监察组每逢节假日、寒暑假等“四风”高发期都会给监督单位的党员干部发送一条廉洁提醒短信,重申纪律规定,提醒党员干部强化廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑。

部分党员干部在收到短信后会主动回复“感谢提醒”,大家表示,廉洁提醒短信既是一种监督,更是一种纪律的关爱。截至目前,今年该组已累计发送了700余条廉洁提醒。

责任编辑:州纪宣