2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】咸丰县:不忘初心 纪检人祝福祖国更美好

发布时间:2019-09-30 16:10 作者:宋海燕,陈诗雨 编辑:州纪宣

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,咸丰县纪委监委组织党员干部开展了“我和我的祖国”系列爱国主义教育活动,表达对祖国母亲的无限热爱与深深祝福。

11

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在“忠堡大捷”烈士纪念碑前,党员们在鲜红的党旗下庄严宣誓,追忆初心、牢记使命。

22

“五月小麦遍地黄,贺龙忠堡摆战场,活捉敌师长张振汉,其余士兵投了降……”聆听革命战争故事,感受红色文化,纪检监察干部们以这堂红色的党课,迎接新中国成立70周年。

33

缓步绕行纪念碑,默念每一位烈士的名字,轻手拂去面上的尘土,缅怀革命英烈,回顾那硝烟弥漫的峥嵘岁月,这是一次特殊的党性洗礼。

44

“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪……”纪检监察干部们手舞国旗,满怀激情地唱响“我爱你中国”,抒发着浓浓的爱国情怀。

55

“以清为美,以廉为荣,我为自己是一名中国人而骄傲,我为是一名基层纪检人而自豪,祝祖国繁荣昌盛,海晏河清!”镜头面前,纪检监察干部们纷纷向祖国母亲深情告白。

责任编辑:州纪宣