2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】宣恩县:满怀激情迎华诞 深情祝福献祖国

发布时间:2019-09-30 16:14 作者:宣纪宣 编辑:州纪宣

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,宣恩县干部群众通过形式多样的活动营造浓厚的节日氛围,以表达对伟大祖国的热爱之情和感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。

111

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”为庆祝新中国成立70周年,宣恩县教育系统开展以“歌唱新时代、爱我大中华”为主题的大型合唱比赛,来自各中小学的教师们以高亢的歌喉、喜悦的心情,手持五星红旗,激情合唱《祝福祖国》《走进新时代》《共筑中国梦》等系列爱国主义歌曲,在激昂的旋律中,感怀红色基因,传承爱国情怀。

222

“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波,心中的歌……祖国,我爱你!”宣恩县几名干部群众相约户外,挥舞着五星红旗,高歌《我和我的祖国》,表达对祖国的最深沉的爱,庆祝新中国成立70周年。

333

百米长卷谱华章,斑斓色彩染梦想。为庆祝新中国成立70周年,宣恩清江外国语小学近千名学生绘百米长卷祝贺祖国七十华诞。

444

鲜艳的五星红旗、色彩缤纷的气球、雄伟壮观的天安门、气势磅礴的长城……宣恩清江外国语小学生用手中的画笔,描绘着新中国成立70年以来的发展盛况,孩子们用画笔表达自己对祖国的热爱与祝福。

555

宣恩县椒园镇中心小学师生在操场上组成“I LOVE”“中国”和数字“70”的图案,以“我和我的祖国”快闪活动,将爱国主义情怀根植到每一位师生的心中。(宣纪宣)

责任编辑:州纪宣