2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>派驻监督

驻州农业农村局纪检监察组:落实落细巡察整改监督

发布时间:2019-10-09 16:03 作者:驻州农业农村局纪检监察组 编辑:州纪宣

近日,在州委巡察组对州发改委等14家州直单位开展专项巡察“回头看”情况的反馈会上,州委第七、第八巡察组分别向州水利和湖泊局、州畜牧兽医服务中心、州农业农村局进行了意见反馈。

针对反馈意见,驻州农业农村局纪检监察组及时召开组务会,分析研究存在的问题,细化监督工作措施。下阶段,该纪检监察组将进一步强化政治担当,切实督促州农业农村局、州水利和湖泊局、州畜牧兽医服务中心党组认真履行巡察整改主体责任,针对专项巡察“回头看”反馈指出的问题和提出的意见建议,督促及时召开专题民主生活会进行深刻剖析、对照检查,迅速抓好整改落实,并把相关单位履行好“产业扶贫”、“农村饮水安全”和“畜牧产业的技术指导服务”等行业扶贫责任纳入重点监督范围。

针对专项巡察反馈给纪检监察组监督方面存在的问题,该纪检监察组及时细化问题清单,立行立改,落实工作措施,力争以巡察整改工作推动做深做实做细政治监督。

责任编辑:州纪宣