2019年11月20日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】咸丰县:烧旺“熔炉”淬炼有为“铁军”

发布时间:2019-10-17 17:20 作者:宋海燕 编辑:州纪宣

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,咸丰县纪委监委迅速行动,把开展主题教育与纪检监察工作紧密结合,严格对标对表,围绕纪检监察工作中存在的突出问题,抓牢重点任务、紧盯关键环节,扎实推进主题教育。

11

坚持学深悟透,抓好学习教育,该县纪委监委充分利用理论中心组学习、周一夜学、支部主题党日、读书班等载体,组织党员干部学原文原著、开展交流研讨。

22

“请问您对我们帮扶工作有些什么意见?”该县纪委监委负责人带队,聚焦脱贫攻坚、干部不担当不作为不落实、项目建设等方面的突出问题,深入开展调研,在学做结合上找差距、抓落实。

33

“不忘初心,牢记共产党员的责任与使命,认真学习……”该县纪委监委以党支部活动为支撑、以上门送学为补充,多形式、分层次、全覆盖开展学习教育,确保全体党员随时学、及时学,不缺课、不掉队。

44

“把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去……”该县纪委监委办案点的纪检监察干部们将推动主题教育与审查调查等工作有机融合,确保业务工作开展到哪里,党组织的管理就跟进到哪里,主题教育就覆盖到哪里。

55

“牢记革命先烈的遗愿,争当新时代的忠诚卫士……”该县纪检监察干部们重温革命历史,传承红色基因、淬炼党性修养,在优良革命传统中找到初心,在担当使命中坚定理想信念。

责任编辑:州纪宣