2019年11月20日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

驻州政府机关纪检监察组:专项监督提升监管质效

发布时间:2019-10-18 11:57 作者:徐华英 编辑:州纪宣

“扶贫领域问题整改工作还有待完善,形式主义官僚主义整治方面还需加强……”近日,州纪委派驻州政府机关纪检监察组在对监督单位开展专项监督工作时强调。

今年以来,该纪检监察组聚焦主责主业,在做好日常监督的基础上,结合监督单位的重点工作和任务,围绕中央、省、州纪委违纪违法典型案例通报学习情况,精准扶贫工作开展情况,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,中央八项规定精神和“四风”问题整改落实情况,国庆、军运会期间安全维稳情况以及基层纪检委员建设情况等六个方面开展专项监督。

截至目前,该纪检监察组通过现场查看资料、谈心谈话、明察暗访等方式,共开展专项监督三次,并针对查找出的问题,建立问题台账,实行整改销号管理,提升监管质效。

责任编辑:州纪宣