2019年11月20日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】鹤峰县:重心下移 力量下沉 夯实基层基础工作

发布时间:2019-10-22 16:13 作者:陈伟伟,杨洁 编辑:州纪宣

“墙高基下,虽得必失。”为深入推进全县纪检监察工作高质量发展,鹤峰县纪委监委重心下移、力量下沉,积极探索创新,做实做细做好基层基础工作。

图片6

该县派出纪检监察组进入联系单位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将纪律处分决定宣布上成生动的“一堂课”。

图片7

该县纪委监委宣传工作相关负责人,深入鹤峰县家庭助廉教育基地——周家院子,现场调研,督导基地升级改造工程。

图片8

“村纪检委员履职情况如何?是否遇到困难?对纪检监察工作有何建议?”该县纪委组织部干部走进下坪乡东洲村,与该村纪检委员深入交谈。

图片9

该县纪委监委机关各部室在每月工作例会上评比打分,综合得分高者荣获“红旗团队”称号,相互之间比业务、学精神、赶进度,形成浓厚的争先创优氛围。

图片10

“要紧盯薄弱环节,把握工作重点,进一步深化‘十进十建’的活动成效,营造风清气正、廉洁从政的良好氛围。”该县纪委监委召集各牵头单位,对“十进十建”活动进行再部署、再落实,进一步将“十进十建”宣教活动引向深入。

责任编辑:州纪宣