2019年11月20日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】宣恩县:学用结合推动主题教育落实落地

发布时间:2019-10-23 16:01 作者:余艳芹 编辑:州纪宣

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,宣恩县纪委监委机关坚持从抓实学习教育、深入调查研究、认真检视问题、抓好专项整治等方面入手,制定工作方案,明确目标任务,拟定工作清单,切实做到学用结合、知行合一。

11

“坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活……”10月16日晚,该县纪委监委组织全体党员干部参加主题教育读书班。全体党员干部通过集中学习和自主学习相结合、撰写心得体会与专题交流研讨相结合,扎实开展学习教育。

22

“虽然他们来自不同地区、不同行业,但他们都奋战在脱贫攻坚主战场,为脱贫攻坚事业做出自己的贡献……”该县纪委监委部分党员干部正在观看《攻坚的力量》专题节目,大家纷纷表示,要学习先进事迹,不忘初心,牢记使命,为全力打好脱贫攻坚战贡献自己力量。

33

“派出纪检监察组的首要职责是发挥监督探头作用,对被监督部门,要创新方式方法,做到敢于监督、善于监督、监督到位……”日前,该县纪委常委对分管派出纪检监察组的党员干部开展谈心谈话,提醒他们不忘初心、牢记使命。

44

“要把它放在口袋里、装进脑袋里、落在行动上……”10月21日,该县纪委监委派出第一纪检监察组负责人正在为该组成员发放县纪委监委编印的“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会“口袋书”。如今,“口袋书”已经成了该县纪检监察干部的“掌中宝”。

55

“天气冷了,大家在烤火取暖的同时,一定要注意人身安全……”10月21日,该县纪委监委部分党员干部自发为椒园镇福利院孤寡老人赠送棉鞋、棉衣等物资,帮助他们温暖过冬。

责任编辑:州纪宣