2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>派驻监督

驻州委组织部纪检监察组:派驻监督力促巡察整改取得实效

发布时间:2019-10-24 16:18 作者:驻州委组织部纪检监察组 编辑:州纪宣

“精准扶贫就业创业项目是否真实落地?有关部门和人员是否认真审核把关?”近日,州纪委监委派驻州委组织部纪检监察组带着问题,就州公共就业和人才服务局精准扶贫项目资金使用情况进行实地调研督办。

该纪检监察组先后前往咸丰县高乐山镇、清坪镇和来风县旧司镇、绿水镇等地,聚焦“草根创业计划”“扶贫车间”“恩施厨娘”等精准扶贫项目,每到一个乡镇,随机抽取2-3个公司(合作社)实地了解情况,并与个别农户交谈予以进一步核实。

今年以来,该纪检监察组压实政治责任,履行监督职责,就2018年8月专项巡察和2019年1月巡察“回头看”反馈问题的整改情况进行多次督办,进一步夯实州公共就业和人才服务局问题整改的主体责任,力促该局将整改工作落细落实并形成长效。

责任编辑:州纪宣