2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>派驻监督

驻公安局纪检监察组:一线察访铆紧作风链条

发布时间:2019-10-24 16:23 作者:任佳伟 编辑:州纪宣

近日,州纪委监委派驻州公安局纪检监察组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“保军运”安保维稳工作要求,对驻在部门驻村工作情况及基层派出所履职情况进行察访。

该纪检监察组“不发通知、不打招呼、不听汇报”,在州公安局交警支队驻村帮扶点利川市建南镇红板云村,检查驻村干部到岗情况,与驻村干部座谈、查看工作现场,深入了解驻村帮扶工作开展情况。在建南镇派出所,检查组对全体民警落实安保维稳工作责任进行检查,重点查看是否存在不作为、慢作为等问题,并查看了公车管理、食堂管理等情况。

近年来,该纪检监察组狠抓驻在部门作风建设,突出重要时间节点、重点部门和关键环节,通过察访、约谈提醒等方式,锲而不舍、驰而不息,不断铆紧作风链条,促使中央八项规定精神风化俗成。

责任编辑:州纪宣