2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】恩施市:掀起学习“身边廉洁故事”热潮

发布时间:2019-10-31 16:53 作者:张正宿 编辑:州纪宣

10月30日,恩施市各单位、村(居委会)收到了来自恩施州纪委监委编印的《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》系列丛书,各地纷纷广泛传阅,掀起学习身边廉洁故事的热潮。

11

“你们看,这个故事讲述的是我们单位周建华的事迹呢……”“这个故事的主人公是我们扶贫‘尖刀班’胡宁书……”恩施市纪委监委机关干部,利用午休时间一起分享《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》的精彩情节。

22

“这里有好的家风,有讲担当的铁军故事,都是身边人身边事,值得好好学习。”10月30日,该市板桥镇食药监所干部廖斐正在学习《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》,表示将以故事中的人物为榜样,廉洁自律,恪尽职守。

44

“这些身边的廉洁故事,很多都是我们认识的人,州纪委监委编写的这本书,给我们基层的‘不忘初心、牢记使命’主题教育充实了内容,我要发动我身边的老同志都来学一下……”该市红土溪村老书记认真阅读《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》后感慨道。

55

“你看这个村的纪检委员,虽然是个女同志,但是工作上讲原则,生活上严作风,真值得我们学习……”“这个乡镇纪委书记也是一样的,文章中说老百姓非要给他送土鸡,被他拒绝了……”该市投资建设服务中心年轻干部姚飞、廖伟在一起阅读并交流学习《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》后的心得体会。

66

“这本书中的每一个故事都很生动感人,我们在单位要推广这本书,号召大家一起学习……”该市司法局领取了《风清气正看恩施·身边廉洁故事荟萃》后,局党组成员、副局长黄河与同事一起在办公室认真阅读学习。

责任编辑:州纪宣