2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>派驻监督

驻州住建局纪检监察组:讲好主题教育党课

发布时间:2019-11-04 16:09 作者:王莉,赵俊 编辑:州纪宣

近日,州住建局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习,州住建局党组成员、州纪委监委派驻州住建局纪检监察组组长王敬东围绕《整治形式主义、官僚主义永远在路上》为全体干部职上了一堂深刻的党课。

王敬东分析指出了形式主义、官僚主义的危害,并就如何整治形式主义和官僚主义提出要求。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要强化思想政治引领,从思想根源上破除形式主义、官僚主义;要压实党组的主体责任和纪委监委的监督责任,推动党组真正把整治形式主义、官僚主义作为政治责任担负起来。

今年以来,该纪检监察组先后多次到监督单位通过讲党课、开展集体廉政谈话和察访等多种形式,时刻严明党的政治纪律和政治规矩,推动监督单位加强作风建设。 

责任编辑:州纪宣