2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>通知公告

恩施州纪委工作基地办案电器设施采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2019-11-05 17:47 编辑:州纪宣

项目编号:JHST/ES-2019-053

1.采购条件

本采购项目恩施州纪委工作基地办案电器设施采购项目,采购人为中共恩施自治州纪律检查委员会,项目资金已落实到位,项目已具备竞争性谈判条件。湖北江河盛腾工程咨询有限公司受采购人委托拟对该项目进行公开采购,诚邀有兴趣的潜在供应商报名参加谈判。

2.采购内容

(1)电视机采购:43寸电视41台,50寸电视198台,60寸电视36台。

(2)电热水器采购:电热水器(5升)72台,电热水器(40升)48台,电热水器(60升)25台。

3.供应商资格要求

本次采购生产制造商或经销商均可参加本项目的谈判。

(1)供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管冻结、破产等状态;在最近3年没有骗取中标和严重违约问题。

(3)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)文件精神,若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其谈判将被拒绝。(通过“信用中国”和“国家企业信用信息公示系统”网站查询,并附网站查询截图且加盖单位公章)。

(4)本次采购不接受联合体。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1 本项目不设置报名环节,由潜在供应商自行下载竞争性谈判文件(下载网址:http://www.eslzw.gov.cn/)。文件下载开始时间2019年11月6日至2019年11月11日15时00分前结束,竞争性谈判文件及清单见附件。

5.响应文件的递交截止时间

5.1递交响应文件的截止时间:2019年11月11日下午15:00时(14:30开始接受响应文件)。

截止时间即为谈判时间,逾期送达的响应文件概不接受。

响应文件送达和谈判地点:中共恩施自治州纪律检查委员会(恩施市施州大道497号)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人将不予受理。

6.谈判时间与地点

6.1谈判时间:2019年11月11日下午15:00时。

6.2谈判地点:中共恩施自治州纪律检查委员会(恩施市施州大道497号)。

7.发布公告的媒介

本谈判公告在中共恩施自治州纪律检查委员会网上发布。

采   购   人:中共恩施自治州纪律检查委员会

联   系   人:赵汉超

电        话:0718-8272698

地        址:恩施市施州大道497号

 

采购代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司

联   系   人:罗文静

联 系 地  址:湖北省恩施市施州大道州畜牧局A栋201室

邮        编:445000

电        话:0718-8463141

电 子 邮  件:hbsmgczx@126.com

恩施州纪委工作基地办案电器设施采购项目竞争性谈判文件-出版.doc

责任编辑:州纪宣