2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】宣恩县:热学热议十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-07 16:13 作者:余艳芹 编辑:州纪宣

为切实学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,宣恩县各级纪检监察机关迅速行动,通过集中学习、送学上门、交流讨论等多种形式,热学热议全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全会精神落地生根、开花结果。

11

“要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持领导带头、全员覆盖,持续深入学、及时跟进学、融会贯通学……”连日来,该县纪委监委利用纪委常委会、中心组学习、支部主题党日等载体,学习全会精神,要求全体纪检监察干部在深入学习领会上下功夫、在强化政治监督上下功夫、在贯彻落实上下功夫。

22

“将全会精神落实到行动上,以更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作,推动各项重大决策部署落地生根……”10月30日,该县珠山镇纪委书记周庆通过送学上门的形式,与村纪检委员、村扶贫干部一起学习交流全会精神。

33

“发挥派出监督优势,做实监督第一职责,切实强化制度意识,提高制度执行力……”该县纪委监委派出纪检监察组两名干部利用电脑学习全会精神,表示将通过学原文、悟原理的方式,切实把学习收获转化为推动工作的强大动力。

44

“这份图解对全会精神进行了梳理,您可以对照学习……”该县珠山镇甘溪村纪检委员王晶在向群众宣传全会精神时注重用群众听得懂的语言宣传全会精神,确保群众听得进去。

55

“把全会精神转化为推动纪检监察各项工作的信心和动力,守初心、担使命。在具体工作中我们要下沉到群众身边,聆听群众的呼声,讲好宣恩正风反腐故事……”该县两名纪检监察宣传干部利用手机学习全会精神并交流学习心得。

责任编辑:州纪宣