2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>基层动态>>咸丰

咸丰县朝阳寺镇:严格监督促主题教育走深走实

发布时间:2019-11-07 16:37 作者:杨梅 编辑:州纪宣

“要强化党性观念和组织凝聚力,认真落实组织生活各项规定,推进主题教育走深走实……”日前,咸丰县朝阳寺镇纪委在检查各支部组织生活情况时要求。

据悉,该镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过相互监督和自我监督的方式,检查分析、对标对表,由点到面、以学促改、逐条落实,严肃党内组织生活,严查党员自由散漫、纪律松懈和不按制度履行党员义务的问题。

同时,该镇纪委还通过暗访、抽查、座谈,加大对主题教育开展情况的监督检查,及时咬耳扯袖、红脸出汗,对意识和行为上无任何变化、敷衍了事、屡教不改的严格查办。

“我们要坚持沉到群众身边看情况、听声音、查问题,才能得到群众的充分肯定,不断开拓基层纪检工作新局面。”该镇纪委相关负责人表示。

截至目前,该镇已对3名参加组织生活不规范的党员干部进行了批评,谈心谈话1人。

责任编辑:州纪宣