2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】恩施市:208名村纪检委员在抗疫一线

发布时间:2020-02-04 18:52 作者:恩纪宣 编辑:州纪宣

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,恩施市纪委监委组织全市各级纪检监察干部迅速行动,全市208名村(社区)纪检委员积极响应,齐心协力抗击疫情。

图片1

“我们把‘装备’搞齐全,自己做好防护工作,也是对我们接触的群众负责。”该市三岔镇燕子坝村纪检委员王仲新“全副武装”,准备到户宣传疫情防控知识。

图片2

“一定要把宣传搞到位,加强群众的防护意识。”恩施市大峡谷风景管理区木贡村纪检委员入户宣传疫情防控知识“十不十要”。

图片3

“在这个村民最需要我们的特殊时期,作为一名村纪检委员,一定要冲在最前面。”2月1日,该市崔家坝镇公龙坝村纪检委员谭大美与同事在洞门口组张贴宣传标语时说道。

图片4

“战‘疫’已经打响,不可能退缩。疫要抗,但要留出绿色通道,‘硬核封路’切不可行。”1月30日,该市崔家坝镇南里渡村纪检委员谭进在南里渡大桥交通管制点值守时谈到。

图片5

"这里的住户很密集,我们在消毒的时候不能马虎,特别是垃圾桶周围,一定要认真仔细不留死角。"2月3日,该市板桥镇板桥社区纪检委员文付勇在让水坝组开展日常防疫工作。

图片6

“我们既是宣传员也是劝导员,一定要让老百姓提高防护意识,共同打赢这场战‘疫’。”该市白果乡金龙坝村纪检委员陈天文开着自家车到处宣传疫情防控知识。

责任编辑:州纪宣