2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>基层动态>>巴东

巴东县大支坪镇:一线督查为打赢疫情防控战提供纪律保证

发布时间:2020-02-08 20:09 作者:谭海涛 编辑:刘丹璐

 “省州县最新要求传达到位没有?是否还有遗漏人员未上报……”近日,巴东县大支坪镇纪委督导组,对全镇各村、镇直单位疫情防控工作情况开展了监督检查。

自新冠肺炎疫情发生以来,该镇纪委认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照上级纪委监委和镇党委的统一部署,组建专班聚焦各级指挥部安排部署重点紧急工作,通过一线摸排、现场察访等方式,不断强化监督执纪问责。

同时,该镇纪委组织全镇党员干部、“尖刀班”和村支“两委”成员,下沉到15个村,采取包组、包户、包路的方式,加大防疫知识宣传力度,共同构筑起联防联控格局。

“对疫情防控工作中的形式主义、官僚主义和不服从统一指挥调度、不敢担当、作风漂浮的,要依规依纪依法严肃处理,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律和作风保证。”该镇纪委相关负责人表示。

责任编辑:刘丹璐