2020年5月31日 星期日
当前位置:首页>>清风恩施

【纪检人·镜头】宣恩县:作风督查促“收心”

发布时间:2020-03-25 15:10 作者:宣纪宣 编辑:刘丹璐

3月23日,宣恩县机关事业单位全面恢复正常上班。为拧紧作风建设“发条”,该县各级纪检监察机关组织力量对机关干部上班上岗、工作状态等情况开展监督检查。

1

“对前来办理业务的群众,一定要认真做好登记、消毒等工作,严格落实疫情防控责任……”该县高罗镇纪委组织专班,对该镇服务窗口人员到岗及疫情防控责任落实情况进行监督检查。

2

“各个窗口人员是否到位?今天一起为多少群众办理了相关业务……”该县沙道沟镇纪委监督检查组正在镇便民服务中心对返岗情况及防控责任落实情况开展监督检查。

3

“你们所里除了‘尖刀班’人员和下沉社区的干部外,应该到岗多少人?已到岗多少人?”该县椒园镇纪委书记谭发凤来到镇财政所,现场查看干部返岗情况。

4

“你们办公室应该是4人上班,还有两人的去向是怎样的?”该县椿木营乡纪委对乡直机关及办公室人员到岗情况进行监督检查,并督促落实疫情防控责任。

5

该县晓关侗族乡纪委工作人员正通过查阅签到表、现场查看、电话抽查等方式,在不影响正常上班秩序的基础上对乡直单位和机关干部返岗上班情况进行专项监督检查。

责任编辑:刘丹璐