2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>基层动态>>州直

恩施州检察院:加强党风廉政建设 推动全面从严治检

发布时间:2020-04-03 15:39 作者:池琳 编辑:刘丹璐

12345

“要把思想和行动统一到党中央全面从严治党的决心和意志上来,坚持问题导向,保持战略定力,深化思想认识,突出工作重点,从严监督管理,把检察机关全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作坚定不移抓下去……”4月1日,恩施州检察院召开全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》以及中纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会和州纪委七届五次全会精神,听取了州检察院政治部关于“贯彻落实上级有关要求,切实推进全面从严治党全面从严治检、党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作”的专题汇报,研究部署了履行管党治党、管检治检主体责任及党风廉政建设和反腐败工作等相关工作要点。

会议认为,要学习贯彻好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党内监督条例》,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当;要贯彻落实好各级纪委全会精神,增强政治意识;要保持政治定力,不忘初心,牢记使命,推动全面治党向纵深发展,努力为全州经济社会高质量发展做贡献。

责任编辑:刘丹璐