2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

关于州纪委监委领导公开接访的公告

发布时间:2020-04-13 11:51 编辑:刘丹璐

根据《关于深化“两走四见“推进纪检监察干部遍访基层的实施方案》要求,自2020年4月起,恩施州纪委监委领导将定期开展公开接访活动,现就有关事项公告如下:

一、时间:4月14日(星期二)

二、地点:州纪委监委信访举报接谈室(东风大道九立方商场斜对面州信访局院内)

三、接访领导:州纪委副书记、州监委副主任石遵广

四、接访范围和内容:

纪检监察机关依规依纪依法受理下列来访举报:(一)党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为;(二)监察对象不依法履职、违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法、职务犯罪行为;(三)其他依照规定应当由纪检监察机关处理的违纪违法行为。

反映下列事项的来访,纪检监察机关不予受理:(一)已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政裁决、行政复议等途径解决的;(二)依据有关规定,属于其他机关或者单位职责范围的;(三)仅列举违纪或者职务违法、职务犯罪行为名称但无实质内容的。

请来访群众于4月14日前到州纪委监委信访举报接谈室(东风大道九立方商场斜对面州信访局院内)预约登记,集体访不超过5人。

中共恩施州纪委

2020年4月13日

责任编辑:刘丹璐