2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>基层动态>>州直

恩施州中心医院:廉政谈话筑牢党员干部思想防线

发布时间:2020-04-17 16:31 作者:李子明、刘计伟 编辑:田星

 “抗疫松不得,复诊丢不得,廉政少不得,发展懒不得……”4月10日,州中心医院党委委员、纪委书记金选贵以《抗疫复诊抓廉政》为题,对该院各科室负责人、护士长及各党支部书记共计160余人进行2020年集体廉政谈话。

 据悉,本次集体廉政谈话以“抗疫复诊抓廉政,护航医院高质量发展”为主题,通过结合医院实际、列举典型案例、引用名言警句的方式,进一步筑牢全院党员干部的廉政思想防线。

 会议提出,各党员干部要学会遵纪守法,做廉洁自律表率;要学会换位思考,理解执纪的原则性和严肃性;要学会管理公章,严格执行科室主任负责制;要学习政治理论,正确理解容错纠错机制内涵。

 会议强调,全体中层干部和各党支部书记必须进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;各科室负责人要认真履行“一岗双责”,持续抓好党风廉政建设,以好的作风为夺取抗击新冠肺炎疫情的最终胜利和实现医院高质量发展做出新的更大的贡献。

责任编辑:田星