2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>巡察进驻

州委第二巡察组进驻州大数据中心

发布时间:2020-04-24 17:31

根据州委统一部署,4月23日上午,州委第二巡察组在州大数据中心召开巡察工作动员会。

州委第二巡察组组长李邦和作动员讲话,州大数据中心党组书记、主任陈朝晖主持会议并作表态发言。

李邦和指出,这次对州大数据中心开展巡察,体现了州委对州大数据中心的高度重视,是对州大数据中心坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面政治体检和有力促进。州大数据中心党组和全体党员领导干部,一定要深刻认识巡察工作的重要意义,深刻领会中央、省委和州委关于做好新时代巡视巡察工作的要求部署,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署和省委、州委要求上来,增强配合做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。李邦和强调,做好本次巡察工作,是州委巡察组和被巡察单位党组共同的政治责任,希望州大数据中心党组和全体党员领导干部正确认识、端正态度,保持自我革命精神和革命斗志,增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得扎实成效。

陈朝晖表示,州大数据中心党组将坚决把思想和行动统一到州委的决策部署上来,以高度的政治责任感充分认识开展这次巡察工作的重大意义,进一步提高思想认识,积极配合,诚恳接受监督。对于巡察中发现的问题,将认真梳理,照单全收,深刻剖析,认真整改。

州委第二巡察组副组长洪克敏、副县级巡察专员田娟及巡察组其他成员,州纪委监委派驻州发改委纪检监察组组长,州大数据中心领导班子成员及全体干部职工,部分县市大数据中心主要负责人参加会议。