2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>巡察进驻

州委第三巡察组进驻州公共检验检测中心

发布时间:2020-04-24 17:33

根据州委统一部署,4月23日下午,州委第三巡察组在州公共检验检测中心召开巡察工作动员会。

州委第三巡察组组长黄希俊作动员讲话。州公共检验检测中心党组书记、主任程银阶主持会议并作表态发言。

黄希俊指出,州委第三巡察组将坚定不移深化政治巡察,聚焦“四个落实”特别是学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神情况开展巡察工作。州公共检验检测中心领导班子要提高政治站位,切实增强配合做好巡察工作的自觉性。州公共检验检测中心党组和全体党员干部,要深刻认识巡察工作的重要意义,深刻领会中央、省委和州委关于做好新时代巡视巡察工作的要求部署,增强配合做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化政治担当,积极配合州委巡察组开展工作。

程银阶表示,州公共检验检测中心将切实提高政治站位,坚决落实巡察工作要求,坚决服从巡察工作安排,主动接受监督。对巡察发现的问题,坚持照单全收、边巡边改、立行立改,确保巡察组反馈的问题件件有着落、事事有回音。

州委第三巡察组副组长吕伟、副县级巡察专员刘泽印及巡察组其他成员,州纪委监委派驻州市场监督管理局纪检监察组负责人,州公共检验检测中心领导班子成员及相关人员,县市公共检验检测中心主要负责人参加会议。