2020年6月5日 星期五
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>巡察进驻

州委第四巡察组进驻州科学技术局

发布时间:2020-04-24 17:33

根据州委统一部署,2020月4月23日上午,州委第四巡察组进驻州科学技术局并召开巡察工作动员会。

州委第四巡察组组长张星海作动员讲话,州科学技术局党组书记曾彬文主持会议并作表态发言。

张星海指出,巡察是党的巡视工作的重要组成部分,是党内监督的重要制度安排,对推动党要管党、全面从严治党向基层延伸,打通全面从严治党“最后一公里”,具有十分重要的作用。州委第四巡察组将坚持依规依纪依法开展巡察工作,实事求是向州委汇报巡察情况,用好巡察成果,使巡察工作经得起实践、人民和历史的检验。州科学技术局党组要切实落实全面从严治党主体责任,积极为巡察工作提供支持和保障,全体党员干部要提高政治站位,强化政治担当,如实反映问题,自觉接受监督。

曾彬文表示,州科学技术局党组及全体党员干部将进一步提高政治站位,把思想和行动统一到州委要求上来,自觉主动接受巡察。对巡察发现的问题,将细化措施,扎实整改;对巡察组反馈的问题,将认真研究,真改实改,把巡察整改工作和做好今年各项工作结合起来,推动我州科技事业持续健康发展。

州委第四巡察组副组长吴启美,副县级巡察专员曾志林、白灵及巡察组其他成员,州纪委监委派驻州教育局纪检监察组有关同志,州科学技术局领导班子成员及相关干部,各县市科经局党组主要负责人参加会议。