2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>巡察进驻

州委第四巡察组进驻州供销合作社联合社

发布时间:2020-04-24 17:34

根据州委统一部署,4月23日上午,恩施州委第四巡察组进驻州供销合作社联合社并召开巡察工作动员会。

州委第四巡察组组长张星海作动员讲话,州供销合作社联合社党组书记谢俊泽主持会议并作表态发言。

张星海指出,州委第四巡察组将把握巡察重点,坚定不移深化政治巡察,聚焦党组贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况,特别是学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神情况开展监督检查。州供销合作社联合社党组要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识巡察工作的重要意义,认真贯彻落实中央、省委、州委关于做好巡视巡察工作的决策部署,提高政治站位,强化政治担当,积极配合巡察组开展工作。

谢俊泽表示,州供销合作社联合社党组将坚决落实巡察工作要求,提高政治站位,以高度的政治责任感接受巡察;坚决服从巡察工作安排,严守工作纪律,全力支持配合,做好服务保障;坚决认领巡察发现的问题,虚心接受、照单全收、逐一落实、对账销号,抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。

州委第四巡察组副组长吴启美,副县级巡察专员曾志林、白灵及巡察组其他成员,州纪委监委派驻州文旅局纪检监察组有关同志,州供销合作社联合社领导班子成员及全体干部职工,县市供销社主要负责人参加会议。